Comprar hospedaje Web

1. Da click a comprar hosting
  2. Te paraceerán tres planes, IO, Pyme y estándar, escoge el que más se adecúe a tus necesidades, presiona el botón Pedir ahora
  3. Ahora selecciona el dominio que deseas, o transfiere tu dominio de otro registar. Da click a usar.
  4. Selecciona si tu pagó será Anual o Bimestral y da click a continuar
  5. Te aparacerá la pantalla de Revisar, si todo es correcto da click a comprar
  6. Llena el formulario si no eres cliente aún y acepta los términos y condiciones y da click al botón completar
  7. Listo ya tenes hospedaje y dominio en tu cuenta!
  • hospedaje web, webhosting